Инстаграм
(812) 386-4000

Приём заказов ежедневно с 900 до 2100
Доставка с 900 до 1800

Ваша корзина Заказ на 0 P. Кол-во: 0 шт.

ОТЗЫВЫ

В комментариях просим вас указывать адрес кафе.
Комментарии некорректного содержания будут удаляться.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
  • Антон
    Добавлено: 15.08.2017
    Отзыв

    Добрый день, заказывал у вас пироги на свой день рождения в офис. Вежливая девушка-оператор помогла с выбором и приняла заказ,рассказала про скидку в др. Пироги оказались отличными- вкусные и сытные. Все коллеги остались довольны, спасибо!

  • Алёна
    Добавлено: 12.08.2017
    Не доложили заказ.

    Здравствуйте! Сегодня были у Вас на метро Автово. Очень порадовал персонал, интерьер и кухня, что решили взять с собой по 1/4 яблочного и куриного. Только в гостиннице поняла что не хватает одного. Очень жаль т. к. место порадовало концепцией.

    Администрация "Пирогоф"
    Добавлено: 15.08.2017

    Добрый день, Алёна! Большое спасибо за Ваш отзыв! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С персоналом кафе проведена беседа. Мы всегда уделяем особое внимание качеству обслуживания в наших кафе и будем делать все возможное, чтобы впредь таких ситуаций не повторялось. Ждем Вас в гости снова!

  • Ульяна
    Добавлено: 09.08.2017
    Отзыв

    Очень порадовала акция 3 пирога за 999 ! Очень вкусные и много начинки. Курьер приехал даже раньше, за что отдельное спасибо!

  • Артур
    Добавлено: 24.07.2017
    акции

    Был приятно удивлен количеству предлагаемых от компании акций. Сколько у вас покупаю пироги, всегда пользовался скидкой на день рождения. А сейчас понадобились пироги и смотрю и тут и там ... везде акции! молодцы, ребята!

    Администрация "Пирогоф"
    Добавлено: 24.07.2017

    Артур,большое спасибо за приятный отзыв и за то, что являетесь нашим постоянным клиентом! Будем и впредь радовать Вас выгодными предложениями и вкусными пирогами!

  • Ирина Алексеева
    Добавлено: 11.07.2017
    Заказ на Вербную

    Добрый день! Оставила заказ на сайте и оплатила его, при этом мне оператор подтвердила мою оплату, но когда привезли пироги, курьер был не в курсе, что заказ уже оплачен. Пироги я заказывала в качестве подарка для другого человека. Вышло не ловко...

    Администрация "Пирогоф"
    Добавлено: 11.07.2017

    Добрый день, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Впредь будем тщательнее передавать информацию для курьеров. И сделаем все возможное, чтобы впредь не возникало таких ситуаций. Ваш "Пирогоф".

  • Ольга
    Добавлено: 26.06.2017
    По поводу нарезки лука

    Добрый день, команда Пирогоф! Мы часто обедаем в вашей кафе на Науки, 21. Нравятся бизнес-ланчи и пироги (особенно ржаные), хороший персонал. Но часто бывает очень крупно порезан лук в супчиках и пирогах с курицей. Приходится его выковыривать! Обратите, пожалуйста, на это внимание. Но мы вас все равно любим)

    Администрация "Пирогоф"
    Добавлено: 30.11.-0001

    Добрый день, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что приходите к нам в гости) Мы обязательно проверим качество нарезки ингредиентов в указанном кафе. И сделаем все возможное, чтобы впредь только радовать вас вкусными и красивыми обедами!

  • Ирина
    Добавлено: 26.06.2017
    Доставка

    Добрый день! Есть ли у вас доставка в Ломоносов?

    Администрация "Пирогоф"
    Добавлено: 30.11.-0001

    Уважаемая Ирина. Мы доставляем в город Ломоносов. Стоимость доставки 300 рублей.

  • Эля
    Добавлено: 22.06.2017
    Благодарность

    Огромное спасибо за наивкуснейшую выпечку!!! Очень рада, что выбрала именно компанию "Пирогоф" Пироги очень красивые и вкусные! Советую попробовать пирог "Шапито"!!! Это шедевр кулинарии! От Семена и Эли.

  • Кирилл
    Добавлено: 08.06.2017
    Оплата картой

    Добрый день! На днях пользовался вашей доставкой пирогов - вовремя и вкусно. Но оплатить картой я не смог, мобильный терминал не читал мою карту! Проверьте работоспособность мобильных терминалов. Вещь нужная. Наличными не смог оплатить. Пришлось оплачивать через сайт. А это время ... и деньги.... За внимание благодарю

    Администрация "Пирогоф"
    Добавлено: 09.06.2017

    Добрый день, Кирилл! Большое спасибо за ваш отзыв. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства! В ближайшее время мы обязательно проведем проверку работоспособности всех терминалов. И сделаем все возможное, чтобы впредь не возникало таких трудностей при оплате заказов. Ваш "Пирогоф".

  • Елена
    Добавлено: 06.06.2017
    От постоянного гостя

    Спасибо шеф-повару за вкусные новинки в меню. Очень рады, что рядом Пирогоф, где вежливый персонал и доступные цены.