Санкт-Петербург
(812) 386-4000
оставить отзыв
Наталья
Добавлено: 22.11.2019
Заказывала на сайте доставку. Привезли во время,но все холодное.По пирогам в целом не плохие. Пирог со шпинатом и рисом на любителя,не много горчил. Больше всего понравились сладкие пироги(с вишней и яблока-брусника).Сырный и сулугуни с томатом особого восторга не вызвали.В целом,как писала ранее, все не плохо.
Администрация "Пирогоф"
Спасибо за честный отзыв. Пироги действительно могут быть остывшими из-за обильного количества заказов на доставку. Рады, что вам пришли по вкусу сладкие пироги
Наталья
Добавлено: 20.11.2019
Довелось отведать сезонное меню в кафе Малый пр.В.О., д. 37. НИКОГДА больше не стану есть в ваших заведениях! Заказала скумбрию под желтым карри.  Мне принесли тухлую рыбу, вымоченную в кислом соусе (уксус это был или лимон - не столь важно, но он обжигал губы). Сама рыба не разделялась на волокна, а размазывалась по тарелке. Я отнесла рыбу официанту и сразу предупредила, что это есть не буду. Официант вернулся и пытался убедить меня, что все сделано по рецепту. Потом управляющая кафе Анна Николаевна Савельева пыталась объяснить мне, что она попробовала рыбу и та "нормальная". При оплате чека, не съеденную рыбу включили мне в счет, на мой вопрос почему г-жа Савельева ответила, что блюдо приготовлено по рецепту. НИКОМУ не рекомендую это заведение!!!!
Администрация "Пирогоф"
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сотрудникам приняты меры. Если вы желаете, мы можем осуществить возврат средств за блюдо.
Александр
Добавлено: 31.10.2019
30.10.19 оставлял заказ доставки на 31.10.19 через сайт на ул. Корабельную 6.  В назначенное время 11:00 доставки не было. Оператор по телефону сообщил что на сайте был некорректно указан номер. Вопрос - для чего тогда при заказе я оставляю адрес электронной почты? Почему нет формы электронного подтверждения? В итоге пообещали, что пироги будут готовы в 13:00. В 13:30 позвонил оператор и сообщил, что пироги приедут через 15-20 минут при том что пекарня находится в 10 минутах езды. Осталось неприятное впечатление
Администрация "Пирогоф"
Александр, просим прощения за предоставленные неудобства. Формат электронного подтверждения в данный момент не предусмотрен, но находиться на рассмотрении. Пироги доставили по готовности.
Иван
Добавлено: 21.10.2019
Пришёл на бизнес ланч 21.10.19. Просидел 15 минут но не кто так и не подошёл. Даже меню не вынесли. Сервис ужасный. С учётом того что сидело всего 3 человека
Администрация "Пирогоф"
Иван, мы приносим от компании "Пирогоф" свои извенения. Для выяснения ситуации нам нужно узнать от вас в каком кафе, по какому адресу вы находились?
Дарья
Добавлено: 16.10.2019
Заказываем пироги часто . Пару раз, в понедельник, привезли холодные-вчерашние. Сегодня доставка сильно опаздывает, люди уже отобедали. Вопрос, почему нельзя заранее узнать по навигатору состояние на дорогах - пробки, почему!!!!!
Администрация "Пирогоф"
Дарья, мы приносим извинения за случившуюся ситуацию. В связи с большим количеством заказов, пироги действительно доставляются в остывшем виде. Мы заботимся о качестве продукции и о доставке. К сожалению. пробки не всегда предвиденный фактор. С последующими заказами мы постараемся исправить ошибки и не допускать подобных ситуаций впредь.
Андрей
Добавлено: 16.09.2019
1. Виснет онлайн оплата
2. Поддержка вместо предложения помощи предлагает переоформить заказ и рассказывает о ьом, что есть два сайта, на одном работает, на другом - нет
3. В чем проблема порезать сладкие пироги? Почему я их порезат могу, а вы - нет?
4. Сделайте нормальное меню на сайте, потратил 5 минут, чтобы понять, где теперь сами пироги!
Администрация "Пирогоф"
Спасибо за отзыв!
1. Оплата на сайте действительно виснет по техническим причинам. Этот вопрос решается. Мы делаем все возможное для комфортной оплаты заказов.
2. Мы отправляем пироги на доставку прямо из печи, поэтому, если нарезать сладкие пироги, то начинка останется в коробке и первоначальный вид и вкус пирога испортится.
3. Меню на сайте сделано в первую очередь для удобства клиентов. Мы возьмем на заметку ваш отзыв о сайте.
Александр
Добавлено: 04.09.2019
Кафе на пр. Науки. Подошли к открытию в 10 утра, нас не пустили, сказали пол 11го. В итоге время 10:40 и наша семья стоит разочарованная у закрытой двери вашего кафе. Зачем вешать расписание с 10 до 21 если это не соответствует
Администрация "Пирогоф"
Александр, спасибо за ваш отзыв! Кафе не работало по техническим причинам. Мы с радостью будем ждать Вас в другие дни с 10 утра до 21:00
Сергей
Добавлено: 02.09.2019
Заказал пироги в 10:00 на ближайшее время , сказали что смогут только с 12 до 13 сказал буду ждать! В 13:00 перезвонили сказали ещё через 40 минут! Ужасно! Первый и последний раз заказываю
Администрация "Пирогоф"
Добрый день, Сергей! Пироги изготавливаются под заказ. В дни повышенного спроса такие как понедельник, пятница возможны такие ситуации, поэтому рекомендуем делать заказ заранее: минимум за сутки. Извините за данную ситуацию.
Маргарита
Добавлено: 23.08.2019
Доброе утро!  Были на неделе по работе в Пушкине. Зашли пообедать в  "Пирогоф".
И были приятно удивлены: оформлены порции были так же, как на фотографиии в меню...меня, как потребителя, это порадовало, не было обмана, как а других кафе: выставят фото одни, а оформят уже, кто как видит... порции были свежие, только что приготовленные, горячие, просто огромные и очень вкусные!!! А выпечка...не хочешь, да купишь и  сьешь!!!  Вкусненько!!!
И все это принесут и уберут!!!
Очень доброжелательное отношение персонала!
Может,  не совсем доработан интерьер, не видно самого заведения из-за близко расположенных магазинов, нет рекламы рядом, навигации,но это к кухне не имеет отношения и уже проблема руководства!
Мария
Добавлено: 12.08.2019
Ужасно некомпетентная контора!! Позвонила за 2 дня, заказала пироги, поставила крайнее время к 14:00, при подтверждении заказа по телефону ещё раз сказала, что обязательно ДО 14.00. В итоге в назначенный день я сначала позвонила сама, чтобы все подтвердить, меня заверили, что заказ уже в пути. Через 30 минут перезванивает курьер и говорит, что раньше 15.00 не получится! Я уже пригласила всех коллег к назначенному времени, а пирогов не будет! (Работаем по четкому графику, задержки невозможны). Вопрос: чем пироговая занималась всё утро? Мне называли причину "высокая загруженность" и "курьер заболел". Однако,  меня это всё касаться не должно! Больше никогда не буду здесь заказывать, сорвали мне праздник,  да и перед коллегами неудобно! И советовать знакомым не буду. Ведь пунктуальность-это лицо компании!
Администрация "Пирогоф"
Спасибо за Ваш отзыв! Мы делаем все возможное для того, чтобы доставлять пироги вовремя к каждому столу. К сожалению, иногда случаются непредвиденные ситуации: пробки, перекрытие движения и т..д. В таких случаях мы предупреждаем заказчиков об опоздании. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы сделаем все возможное, чтобы впредь таких ситуаций больше не возникало. Нам искренне жаль, что такое произошло. По факту случившегося было произведено разбирательство, виновные были наказаны.
0 блюд
на сумму 0
заказать
личный кабинет