Санкт-Петербург
(812) 386-4000
оставить отзыв
Мария
Добавлено: 03.02.2020
К сожалению, не удалось попробовать ваши пироги, т.к. никто из операторов не берет трубку!!!
Администрация "Пирогоф"
Мария, благодарим вас за отзыв. Очень жаль, что вам не удалось дозвониться до нашего call-центра. Мы постараемся разрешить данный момент во избежания подобных ситуаций!
Вы также можете воспользоваться нашим сайтом и оформить заказ через сайт.
Екатерина
Добавлено: 03.02.2020
Добрый день!
Уже несколько лет на все праздники заказывала пироги только в этой компании. Это было гарантией свежести и точности доставки.
Но сегодня, именно в мой День рождения, была сверх меры огорчена. Во-первых, доставили не в выбранный промежуток, а на час раньше. Во-вторых, пироги абсолютно холодные. Есть подозрение, что такие холодные в 10 утра - просто вчерашние. Всегда уверенная в качестве фирмы, даже не стала открывать проверять пироги. А один из 4 оказался подгоревший.
В-третьих, при заказе и подтверждении с оператором была оговорена оплата картой. Прибывший курьер сообщил, что аппарат сломался и предложил оплату наличными. Господа, но о таких вещах нужно хотя бы предупреждать!!!
Бонус от фирмы - вежливый курьер. Но от этого не легче, настроение безнадежно испорчено!
Администрация "Пирогоф"
Екатерина, нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством нашей работы. Искренне приносим вам свои извинения! Постараемся исправится и не допускать подобных ситуаций.
Клуб Ветеран
Добавлено: 28.01.2020
Дорогие труженицы фирмы Пирогоф в г. Пушкин на ул. Ленинградской!    Сердечно поздравляем Вас, теперь уже, со Всеми новогодними праздниками! Пусть Ваши талантливые ручки и добрые сердца продолжают приносить радость нам , жителям и гостям  нашего любимого города Пушкин!  А вам всем желаем здоровья, удач , семейных радостей и теплого отношения со стороны Ваших шефов!!!! С уважением Члены Клуба "Ветеран" при РДК г. Пушкина.
Администрация "Пирогоф"
Благодарим Вас за отзыв!
Лариса
Добавлено: 27.12.2019
Все отлично,заказывала второй раз,доставка вовремя, пироги вкусные.Огромное спасибо!!!!
Администрация "Пирогоф"
Добрый день, Лариса!

Спасибо вам большое за тёплые слова!
Василий
Добавлено: 22.12.2019
Добрый день! Сегодня посетил впервые кафе Пирогофф на пр. Шувалова (Менделеева). купил пирог с абрикосовой начинкой.  Когда дома вытащил пирог из пакета, он оказался очень твёрдым, и далеко не первой свежести (можно колоть орехи им) Хотя пирог с малиной был очень вкусным. Прошу разобраться в ситуации.
Администрация "Пирогоф"
Добрый день, Василий! Спасибо вам за отзыв. Если вам будет удобно, свяжитесь с нами в Вконтакте для того чтобы мы могли возместить вам ущерб. https://vk.com/pirogofgroup
Лариса
Добавлено: 13.12.2019
Перед тем, как сделать заказ, почитала отзывы. Много негативных. Жалобы на сроки доставки, на качество.
   Всё-таки решилась (очень подошёл ассортимент), понимая, что есть риск:)
   Так вот доставили просто минута в минуту, пироги практически горячие и очень вкусные.
   Все, кто попробовал, решили продолжить знакомство с "Пирогоф":)
   Спасибо!
Администрация "Пирогоф"
Добрый день, Лариса!
Спасибо Вам за отзыв, всегда рады стараться:)
Наталья
Добавлено: 22.11.2019
Заказывала на сайте доставку. Привезли во время,но все холодное.По пирогам в целом не плохие. Пирог со шпинатом и рисом на любителя,не много горчил. Больше всего понравились сладкие пироги(с вишней и яблока-брусника).Сырный и сулугуни с томатом особого восторга не вызвали.В целом,как писала ранее, все не плохо.
Администрация "Пирогоф"
Спасибо за честный отзыв. Пироги действительно могут быть остывшими из-за обильного количества заказов на доставку. Рады, что вам пришли по вкусу сладкие пироги
Наталья
Добавлено: 20.11.2019
Довелось отведать сезонное меню в кафе Малый пр.В.О., д. 37. НИКОГДА больше не стану есть в ваших заведениях! Заказала скумбрию под желтым карри.  Мне принесли тухлую рыбу, вымоченную в кислом соусе (уксус это был или лимон - не столь важно, но он обжигал губы). Сама рыба не разделялась на волокна, а размазывалась по тарелке. Я отнесла рыбу официанту и сразу предупредила, что это есть не буду. Официант вернулся и пытался убедить меня, что все сделано по рецепту. Потом управляющая кафе Анна Николаевна Савельева пыталась объяснить мне, что она попробовала рыбу и та "нормальная". При оплате чека, не съеденную рыбу включили мне в счет, на мой вопрос почему г-жа Савельева ответила, что блюдо приготовлено по рецепту. НИКОМУ не рекомендую это заведение!!!!
Администрация "Пирогоф"
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сотрудникам приняты меры. Если вы желаете, мы можем осуществить возврат средств за блюдо.
Александр
Добавлено: 31.10.2019
30.10.19 оставлял заказ доставки на 31.10.19 через сайт на ул. Корабельную 6.  В назначенное время 11:00 доставки не было. Оператор по телефону сообщил что на сайте был некорректно указан номер. Вопрос - для чего тогда при заказе я оставляю адрес электронной почты? Почему нет формы электронного подтверждения? В итоге пообещали, что пироги будут готовы в 13:00. В 13:30 позвонил оператор и сообщил, что пироги приедут через 15-20 минут при том что пекарня находится в 10 минутах езды. Осталось неприятное впечатление
Администрация "Пирогоф"
Александр, просим прощения за предоставленные неудобства. Формат электронного подтверждения в данный момент не предусмотрен, но находиться на рассмотрении. Пироги доставили по готовности.
Иван
Добавлено: 21.10.2019
Пришёл на бизнес ланч 21.10.19. Просидел 15 минут но не кто так и не подошёл. Даже меню не вынесли. Сервис ужасный. С учётом того что сидело всего 3 человека
Администрация "Пирогоф"
Иван, мы приносим от компании "Пирогоф" свои извинения. Для выяснения ситуации нам нужно узнать от вас в каком кафе, по какому адресу вы находились?
0 блюд
на сумму 0
заказать
личный кабинет