Санкт-Петербург
(812) 386-4000
оставить отзыв
Маргарита
Добавлено: 23.08.2019
Доброе утро!  Были на неделе по работе в Пушкине. Зашли пообедать в  "Пирогоф".
И были приятно удивлены: оформлены порции были так же, как на фотографиии в меню...меня, как потребителя, это порадовало, не было обмана, как а других кафе: выставят фото одни, а оформят уже, кто как видит... порции были свежие, только что приготовленные, горячие, просто огромные и очень вкусные!!! А выпечка...не хочешь, да купишь и  сьешь!!!  Вкусненько!!!
И все это принесут и уберут!!!
Очень доброжелательное отношение персонала!
Может,  не совсем доработан интерьер, не видно самого заведения из-за близко расположенных магазинов, нет рекламы рядом, навигации,но это к кухне не имеет отношения и уже проблема руководства!
Мария
Добавлено: 12.08.2019
Ужасно некомпетентная контора!! Позвонила за 2 дня, заказала пироги, поставила крайнее время к 14:00, при подтверждении заказа по телефону ещё раз сказала, что обязательно ДО 14.00. В итоге в назначенный день я сначала позвонила сама, чтобы все подтвердить, меня заверили, что заказ уже в пути. Через 30 минут перезванивает курьер и говорит, что раньше 15.00 не получится! Я уже пригласила всех коллег к назначенному времени, а пирогов не будет! (Работаем по четкому графику, задержки невозможны). Вопрос: чем пироговая занималась всё утро? Мне называли причину "высокая загруженность" и "курьер заболел". Однако,  меня это всё касаться не должно! Больше никогда не буду здесь заказывать, сорвали мне праздник,  да и перед коллегами неудобно! И советовать знакомым не буду. Ведь пунктуальность-это лицо компании!
Администрация "Пирогоф"
Спасибо за Ваш отзыв! Мы делаем все возможное для того, чтобы доставлять пироги вовремя к каждому столу. К сожалению, иногда случаются непредвиденные ситуации: пробки, перекрытие движения и т..д. В таких случаях мы предупреждаем заказчиков об опоздании. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы сделаем все возможное, чтобы впредь таких ситуаций больше не возникало. Нам искренне жаль, что такое произошло. По факту случившегося было произведено разбирательство, виновные были наказаны.
Элеонора
Добавлено: 08.08.2019
Спасибо большое хочется сказать компании. Пироги просто наивкуснейшие, привезли во время, ещё были горячие. Тесто тонкое, начинка супер. Все очень понравилось. Сделали подарок в день рождения. Всегда буду заказывать пироги здесь
Администрация "Пирогоф"
Спасибо за теплый отзыв!
Ксения
Добавлено: 08.08.2019
Очень понравились ваши новые тортики и пирожные, особенно морковный торт с солью это нечто!!! И мусс 3 шоколада, не сладкий и необычный
Софья
Добавлено: 19.07.2019
Часто заказываем всем офисом у вас. И чем чаще заказываем, тем хуже становится. Последний раз заказали напраямую через сайт.
Суп-крем был ОЧЕНЬ жидкий и по вкусу вода. Брокколи были сырые, раньше их привозили горелые.. Приборы почти никогда не кладут. Курьер опоздал, по русски не понимал, это напрягает.
Сегодня были капустные котлеты и вареники хорошие. Обычно в блюдах очень много масла. Ну и упаковывают часто очень плохо, все разлетается по пакету, вместе со сметаной и тд.
Администрация "Пирогоф"
Добрый день, подскажите пожалуйста, в каком из наших кафе Вы заказываете блюда?
Мы взяли ваш отзыв в обработку. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Николай
Добавлено: 10.07.2019
Прекрасное уютное кафе, очень большой выбор всего, цены очень низкие. Друзья рекомендовали, и не зря.
Олеся
Добавлено: 04.07.2019
Спасибо за пироги и вкусный морс! Всем понравилось. Особенно моим деткам. Не оторвать было
Влада
Добавлено: 01.07.2019
Добрый день!сегодня поситили ваше заведение.заказали пельмени,грудку фаршированную грибами,пюре.пироги,хлеб и 2 бокала светлого пива.сначала принесли пиво...оно пахло кислым и на вкус тоже было кислым и мутным.официантка уверяла,что оно свежее.затем принесли пироги и пельмени.пироги вкусные.через минут 20 принесли и курочку.оказалась сухая.хлеб так ни кто и не принес,пришлось идти самой.от посещения остались негативные эмоции
Администрация "Пирогоф"
Добрый день!
Влада, мы передали информацию в кафе, которое осуществляло ваш заказ.
Приносим личные извинения от компании "Пирогоф". Рады, что вам понравились наши пироги. Над качеством остальной продукции и сервиса будем работать.
Татьяна
Добавлено: 21.06.2019
Очень люблю обедать именно у вас. Заскакиваю в кафе на пр.Стачек и заказываю любимую куриную грудку с жульеном. Жену подбиваю готовить такую же, но у вас выходит всегда сочно, сытно!
Тимир
Добавлено: 18.06.2019
Спасибо за введение вегетарианских пирогов!  Это уникально и очень вкусно
0 блюд
на сумму 0
заказать
личный кабинет