Санкт-Петербург
(812) 386-4000
оставить отзыв
Дарья
Добавлено: 16.10.2019
Заказываем пироги часто . Пару раз, в понедельник, привезли холодные-вчерашние. Сегодня доставка сильно опаздывает, люди уже отобедали. Вопрос, почему нельзя заранее узнать по навигатору состояние на дорогах - пробки, почему!!!!!
Администрация "Пирогоф"
Дарья, мы приносим извинения за случившуюся ситуацию. В связи с большим количеством заказов, пироги действительно доставляются в остывшем виде. Мы заботимся о качестве продукции и о доставке. К сожалению. пробки не всегда предвиденный фактор. С последующими заказами мы постараемся исправить ошибки и не допускать подобных ситуаций впредь.
Андрей
Добавлено: 16.09.2019
1. Виснет онлайн оплата
2. Поддержка вместо предложения помощи предлагает переоформить заказ и рассказывает о ьом, что есть два сайта, на одном работает, на другом - нет
3. В чем проблема порезать сладкие пироги? Почему я их порезат могу, а вы - нет?
4. Сделайте нормальное меню на сайте, потратил 5 минут, чтобы понять, где теперь сами пироги!
Администрация "Пирогоф"
Спасибо за отзыв!
1. Оплата на сайте действительно виснет по техническим причинам. Этот вопрос решается. Мы делаем все возможное для комфортной оплаты заказов.
2. Мы отправляем пироги на доставку прямо из печи, поэтому, если нарезать сладкие пироги, то начинка останется в коробке и первоначальный вид и вкус пирога испортится.
3. Меню на сайте сделано в первую очередь для удобства клиентов. Мы возьмем на заметку ваш отзыв о сайте.
Александр
Добавлено: 04.09.2019
Кафе на пр. Науки. Подошли к открытию в 10 утра, нас не пустили, сказали пол 11го. В итоге время 10:40 и наша семья стоит разочарованная у закрытой двери вашего кафе. Зачем вешать расписание с 10 до 21 если это не соответствует
Администрация "Пирогоф"
Александр, спасибо за ваш отзыв! Кафе не работало по техническим причинам. Мы с радостью будем ждать Вас в другие дни с 10 утра до 21:00
Сергей
Добавлено: 02.09.2019
Заказал пироги в 10:00 на ближайшее время , сказали что смогут только с 12 до 13 сказал буду ждать! В 13:00 перезвонили сказали ещё через 40 минут! Ужасно! Первый и последний раз заказываю
Администрация "Пирогоф"
Добрый день, Сергей! Пироги изготавливаются под заказ. В дни повышенного спроса такие как понедельник, пятница возможны такие ситуации, поэтому рекомендуем делать заказ заранее: минимум за сутки. Извините за данную ситуацию.
Маргарита
Добавлено: 23.08.2019
Доброе утро!  Были на неделе по работе в Пушкине. Зашли пообедать в  "Пирогоф".
И были приятно удивлены: оформлены порции были так же, как на фотографиии в меню...меня, как потребителя, это порадовало, не было обмана, как а других кафе: выставят фото одни, а оформят уже, кто как видит... порции были свежие, только что приготовленные, горячие, просто огромные и очень вкусные!!! А выпечка...не хочешь, да купишь и  сьешь!!!  Вкусненько!!!
И все это принесут и уберут!!!
Очень доброжелательное отношение персонала!
Может,  не совсем доработан интерьер, не видно самого заведения из-за близко расположенных магазинов, нет рекламы рядом, навигации,но это к кухне не имеет отношения и уже проблема руководства!
Мария
Добавлено: 12.08.2019
Ужасно некомпетентная контора!! Позвонила за 2 дня, заказала пироги, поставила крайнее время к 14:00, при подтверждении заказа по телефону ещё раз сказала, что обязательно ДО 14.00. В итоге в назначенный день я сначала позвонила сама, чтобы все подтвердить, меня заверили, что заказ уже в пути. Через 30 минут перезванивает курьер и говорит, что раньше 15.00 не получится! Я уже пригласила всех коллег к назначенному времени, а пирогов не будет! (Работаем по четкому графику, задержки невозможны). Вопрос: чем пироговая занималась всё утро? Мне называли причину "высокая загруженность" и "курьер заболел". Однако,  меня это всё касаться не должно! Больше никогда не буду здесь заказывать, сорвали мне праздник,  да и перед коллегами неудобно! И советовать знакомым не буду. Ведь пунктуальность-это лицо компании!
Администрация "Пирогоф"
Спасибо за Ваш отзыв! Мы делаем все возможное для того, чтобы доставлять пироги вовремя к каждому столу. К сожалению, иногда случаются непредвиденные ситуации: пробки, перекрытие движения и т..д. В таких случаях мы предупреждаем заказчиков об опоздании. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы сделаем все возможное, чтобы впредь таких ситуаций больше не возникало. Нам искренне жаль, что такое произошло. По факту случившегося было произведено разбирательство, виновные были наказаны.
Элеонора
Добавлено: 08.08.2019
Спасибо большое хочется сказать компании. Пироги просто наивкуснейшие, привезли во время, ещё были горячие. Тесто тонкое, начинка супер. Все очень понравилось. Сделали подарок в день рождения. Всегда буду заказывать пироги здесь
Администрация "Пирогоф"
Спасибо за теплый отзыв!
Ксения
Добавлено: 08.08.2019
Очень понравились ваши новые тортики и пирожные, особенно морковный торт с солью это нечто!!! И мусс 3 шоколада, не сладкий и необычный
Софья
Добавлено: 19.07.2019
Часто заказываем всем офисом у вас. И чем чаще заказываем, тем хуже становится. Последний раз заказали напраямую через сайт.
Суп-крем был ОЧЕНЬ жидкий и по вкусу вода. Брокколи были сырые, раньше их привозили горелые.. Приборы почти никогда не кладут. Курьер опоздал, по русски не понимал, это напрягает.
Сегодня были капустные котлеты и вареники хорошие. Обычно в блюдах очень много масла. Ну и упаковывают часто очень плохо, все разлетается по пакету, вместе со сметаной и тд.
Администрация "Пирогоф"
Добрый день, подскажите пожалуйста, в каком из наших кафе Вы заказываете блюда?
Мы взяли ваш отзыв в обработку. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Николай
Добавлено: 10.07.2019
Прекрасное уютное кафе, очень большой выбор всего, цены очень низкие. Друзья рекомендовали, и не зря.
0 блюд
на сумму 0
заказать
личный кабинет