Санкт-Петербург
(812) 386-4000
оставить отзыв
Тимир
Добавлено: 18.06.2019
Спасибо за введение вегетарианских пирогов!  Это уникально и очень вкусно
Наталья
Добавлено: 07.06.2019
Добрый вечер,  часто захожу  в Пирогофф на Менделеева. Очень нравится пирог с грушей и орехом. Захожу вечером, после работы и заказываю всегда четвертинку. Со скидкой получается в районе 80 р. Сегодня, как обычно, заказала. Девочка мне показала пирог и спросила как отрезать. Я показала. На поднос никаких кусков не было. Она мне сказала 119. Я ещё удивилась, но подумала, может быть девочка новенькая, отрезала больше. Дома я открыла пакет, а там мой кусок и ещё одна порция непонятно откуда взявшаяся. На поднос с пирогом этого куска не было. Меня просто интересует откуда она взяла этот кусок? Он после кого то остался? Его ошибочно кому то отрезали? Мне было неприятно. Или его надо было списать и чтб не списывать мне его положили?
Администрация "Пирогоф"
Добрый день, Наталья! Из Вашего отзыва мы узнали, что после посещения кафе "Пирогоф" в Мурино, у вас остались неприятные впечатления. Если честно, такой случай в нашей практике впервые.
Большое спасибо за Ваш отзыв. К сотрудникам применены особые санкции. Надеемся, что в будущем ситуация не повторится
Руководство компании выражает благодарность за ваш отзыв и вскоре менеджер по контролю качества исправит ситуацию.
Юлия
Добавлено: 06.06.2019
Помимо качественного сервиса радует, что вы предоставляете возможность получать подарки в виде различных вкусностей. Выиграла пирог с яблоком и брусникой. Всегда и везде участвую))
Маргорита
Добавлено: 31.05.2019
Спасибо за пироги и вкусный морс! Всем понравилось. Особенно моим деткам. Не оторвать было
Лидия
Добавлено: 24.05.2019
Впервые попробовал пиццу-пирог, вот это здорово придумано и очень вкусно  Ещё сочни с творогом - просто объеденье, даже сфотографировать не успели, как они исчезли. Спасибо компании Пирогоф за это!
София
Добавлено: 21.05.2019
Всем читающим Доброго времени суток! Хочу сказать огромное СПАСИБО за потрясающие пирожки! Заказали на семейный праздник много маленьких пирожков. Были с курицей, творогом, капустой, яблоком и сочни. Вся выпечка свежая, много начинки и очень красивый вид! Понравилось как упаковали в коробки) Привезли точно ко времени. Теперь будем заказывать чаще и всем рекомендовать! Очень рада, что нашла такую замечательную компанию.
Анатолий
Добавлено: 09.05.2019
Выиграла пирог на песочном тесте с малиной и творожным кремом. Это безумно вкусно, теперь только и беру на песочном тесте.ю Кто ещё не пробовал, скорее заказывайте! Огромное спасибо за такую вкуснятину
Арина
Добавлено: 30.04.2019
У вас очень хорошая сеть кафе, вкусные пироги, обеды, ужины! Отличное обслуживание, вежливый персонал. Я посетил несколько ваших кафе в разных районах города и везде обслуживание было отличное!
Валентина
Добавлено: 24.04.2019
Уже на протяжении 5 лет в каждое своё день рождения заказываю по 10 пирогов. Не изменяю вам и не буду))
Ирина
Добавлено: 20.04.2019
Впервые зашла в «Пирогоф» на обед.  Я в восторге! Суп, салат, пирог, кофе — всё на высшем уровне! Подано быстро, блюда горячие, свежие. Пироги  – высший класс. Буду теперь заходить к вам чаще.
0 блюд
на сумму 0
заказать
личный кабинет