Санкт-Петербург
(812) 386-4000
оставить отзыв
Лариса
Добавлено: 27.12.2019
Все отлично,заказывала второй раз,доставка вовремя, пироги вкусные.Огромное спасибо!!!!
Администрация "Пирогоф"
Добрый день, Лариса!

Спасибо вам большое за тёплые слова!
Василий
Добавлено: 22.12.2019
Добрый день! Сегодня посетил впервые кафе Пирогофф на пр. Шувалова (Менделеева). купил пирог с абрикосовой начинкой.  Когда дома вытащил пирог из пакета, он оказался очень твёрдым, и далеко не первой свежести (можно колоть орехи им) Хотя пирог с малиной был очень вкусным. Прошу разобраться в ситуации.
Администрация "Пирогоф"
Добрый день, Василий! Спасибо вам за отзыв. Если вам будет удобно, свяжитесь с нами в Вконтакте для того чтобы мы могли возместить вам ущерб. https://vk.com/pirogofgroup
Лариса
Добавлено: 13.12.2019
Перед тем, как сделать заказ, почитала отзывы. Много негативных. Жалобы на сроки доставки, на качество.
   Всё-таки решилась (очень подошёл ассортимент), понимая, что есть риск:)
   Так вот доставили просто минута в минуту, пироги практически горячие и очень вкусные.
   Все, кто попробовал, решили продолжить знакомство с "Пирогоф":)
   Спасибо!
Администрация "Пирогоф"
Добрый день, Лариса!
Спасибо Вам за отзыв, всегда рады стараться:)
Наталья
Добавлено: 22.11.2019
Заказывала на сайте доставку. Привезли во время,но все холодное.По пирогам в целом не плохие. Пирог со шпинатом и рисом на любителя,не много горчил. Больше всего понравились сладкие пироги(с вишней и яблока-брусника).Сырный и сулугуни с томатом особого восторга не вызвали.В целом,как писала ранее, все не плохо.
Администрация "Пирогоф"
Спасибо за честный отзыв. Пироги действительно могут быть остывшими из-за обильного количества заказов на доставку. Рады, что вам пришли по вкусу сладкие пироги
Наталья
Добавлено: 20.11.2019
Довелось отведать сезонное меню в кафе Малый пр.В.О., д. 37. НИКОГДА больше не стану есть в ваших заведениях! Заказала скумбрию под желтым карри.  Мне принесли тухлую рыбу, вымоченную в кислом соусе (уксус это был или лимон - не столь важно, но он обжигал губы). Сама рыба не разделялась на волокна, а размазывалась по тарелке. Я отнесла рыбу официанту и сразу предупредила, что это есть не буду. Официант вернулся и пытался убедить меня, что все сделано по рецепту. Потом управляющая кафе Анна Николаевна Савельева пыталась объяснить мне, что она попробовала рыбу и та "нормальная". При оплате чека, не съеденную рыбу включили мне в счет, на мой вопрос почему г-жа Савельева ответила, что блюдо приготовлено по рецепту. НИКОМУ не рекомендую это заведение!!!!
Администрация "Пирогоф"
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сотрудникам приняты меры. Если вы желаете, мы можем осуществить возврат средств за блюдо.
Александр
Добавлено: 31.10.2019
30.10.19 оставлял заказ доставки на 31.10.19 через сайт на ул. Корабельную 6.  В назначенное время 11:00 доставки не было. Оператор по телефону сообщил что на сайте был некорректно указан номер. Вопрос - для чего тогда при заказе я оставляю адрес электронной почты? Почему нет формы электронного подтверждения? В итоге пообещали, что пироги будут готовы в 13:00. В 13:30 позвонил оператор и сообщил, что пироги приедут через 15-20 минут при том что пекарня находится в 10 минутах езды. Осталось неприятное впечатление
Администрация "Пирогоф"
Александр, просим прощения за предоставленные неудобства. Формат электронного подтверждения в данный момент не предусмотрен, но находиться на рассмотрении. Пироги доставили по готовности.
Иван
Добавлено: 21.10.2019
Пришёл на бизнес ланч 21.10.19. Просидел 15 минут но не кто так и не подошёл. Даже меню не вынесли. Сервис ужасный. С учётом того что сидело всего 3 человека
Администрация "Пирогоф"
Иван, мы приносим от компании "Пирогоф" свои извенения. Для выяснения ситуации нам нужно узнать от вас в каком кафе, по какому адресу вы находились?
Дарья
Добавлено: 16.10.2019
Заказываем пироги часто . Пару раз, в понедельник, привезли холодные-вчерашние. Сегодня доставка сильно опаздывает, люди уже отобедали. Вопрос, почему нельзя заранее узнать по навигатору состояние на дорогах - пробки, почему!!!!!
Администрация "Пирогоф"
Дарья, мы приносим извинения за случившуюся ситуацию. В связи с большим количеством заказов, пироги действительно доставляются в остывшем виде. Мы заботимся о качестве продукции и о доставке. К сожалению. пробки не всегда предвиденный фактор. С последующими заказами мы постараемся исправить ошибки и не допускать подобных ситуаций впредь.
Андрей
Добавлено: 16.09.2019
1. Виснет онлайн оплата
2. Поддержка вместо предложения помощи предлагает переоформить заказ и рассказывает о ьом, что есть два сайта, на одном работает, на другом - нет
3. В чем проблема порезать сладкие пироги? Почему я их порезат могу, а вы - нет?
4. Сделайте нормальное меню на сайте, потратил 5 минут, чтобы понять, где теперь сами пироги!
Администрация "Пирогоф"
Спасибо за отзыв!
1. Оплата на сайте действительно виснет по техническим причинам. Этот вопрос решается. Мы делаем все возможное для комфортной оплаты заказов.
2. Мы отправляем пироги на доставку прямо из печи, поэтому, если нарезать сладкие пироги, то начинка останется в коробке и первоначальный вид и вкус пирога испортится.
3. Меню на сайте сделано в первую очередь для удобства клиентов. Мы возьмем на заметку ваш отзыв о сайте.
Александр
Добавлено: 04.09.2019
Кафе на пр. Науки. Подошли к открытию в 10 утра, нас не пустили, сказали пол 11го. В итоге время 10:40 и наша семья стоит разочарованная у закрытой двери вашего кафе. Зачем вешать расписание с 10 до 21 если это не соответствует
Администрация "Пирогоф"
Александр, спасибо за ваш отзыв! Кафе не работало по техническим причинам. Мы с радостью будем ждать Вас в другие дни с 10 утра до 21:00
0 блюд
на сумму 0
заказать
личный кабинет